онлайн-
одобрение
кредита

x
trade in

LEXUS TRADE-IN

Lexus Trade-in. Стремление к обновлению.

estimate

ОЦЕНИТЕ АВТОМОБИЛЬ

Оцените Ваш автомобиль, отправив заявку с нашего сайта.

inspection

ЭКСПРЕСС-ОСМОТР

Запишитесь на экспресс-осмотр Вашего автомобиля, отправив заявку с нашего сайта

search

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ

Найдите подходящий автомобиль с пробегом у дилера Lexus.

financial services

FINANCIAL SERVICES

Lexus Financial Services — для тех, кто желает большего.

service

СЕРВИС

Обслуживание Lexus позволит вам получить максимальное удовольствие от вождения.

special campaigns

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Узнайте подробнее о специальных сервисных предложениях Lexus.

personal settings

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ

Узнайте об огромном спектре возможностей персонализировать Ваш автомобиль.

fleet0

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОДАЖИ

Выгодные условия приобретения автомобилей для вашей компании

fleet1

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ

Особые привилегии программы корпоративных продаж Lexus

fleet2

ФИНАНСОВЫЙ ЛИЗИНГ

Первоклассные услуги финансового лизинга автомобилей Lexus

fleet3

СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Основные преимущества сервиса Lexus для корпоративных клиентов

Новости
НАЗАД

Обслуживание Lexus RX

Обслуживание Lexus RX – это профилактические мероприятия, позволяющие поддерживать исправность различных узлов и систем транспортного средства, а также повысить уровень безопасности, сократить потребление горючего и всегда получать настоящее удовольствие от вождения. Надежный кроссовер японского производства Lexus нуждается в своевременном ТО.

Когда и как выполняется ТО?

Согласно регламенту, составленному производителем данной модели, первое ТО следует проводить через 10 тысяч километров пробега либо через месяц эксплуатации (в зависимости от того, что из этого наступит ранее). Обслуживание Lexus RX предусматривает проведение различных крепежных, регулировочных и контрольных процедур. При этом чаще всего агрегаты и механизмы не демонтируются с машины и не разбираются.

Все последующие техосмотры также необходимо осуществлять через каждые 10 000 км пройденного расстояния. Периодической замене (через 15-30 тысяч км) обязательно подвергаются расходные материалы. К ним относятся свечи зажигания, фильтры (топливный, салонный, воздушный, моторный), двигательное масло. Спустя 100 тыс. километров обычно требуется поменять ремень ГРМ. Кроме того, нужно контролировать состояние приводных ремней и через каждые 20 тысяч км их подтягивать либо, при необходимости, менять.

Обслуживание Lexus RX бывает сезонным; оно осуществляется перед началом зимнего либо летнего сезона. Такое обслуживание предполагает, в первую очередь, смену шин, применение смазки с иной вязкостью, обеспечение герметичности охладительной системы, обработку кузова антикоррозийными средствами и другие процедуры.

 

Где проходить обслуживание Lexus RX?

Выполнять техосмотр рассматриваемого автомобиля следует только в профессиональных сервисах, которые специализируются на ремонте машин такого класса. Это обеспечит соблюдение технологий, рекомендованных изготовителем при осуществлении любых процедур.

Стоимость ТО может различаться в зависимости от объема работ. Можно посредством специального оборудования провести полноценную проверку автотранспорта либо пройти ТО «по событию», то есть избавиться от уже существующих неисправностей в автомобиле.

Записаться на обслуживание Lexus RX у официального дилера в Омске в компанию «Лексус - Омск» (группа компаний «Автоплюс») можно по телефону +7 (3812) 409-409.

Мы находимся по адресу: Бульвар Архитекторов, 24.